PushkinNews

PUSHKINNEWS - НОВОСТИ ГОРОДА

ГЛАВА РАЙОНА ПРОВЕРИЛ ИСПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЙ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА

Глава администрации Пушкинского района Владимир Омельницкий провел рабочее совещание с начальниками профильных отделов, на котором обсудил ход исполнения поручений, данных вице-губернатором Игорем Албиным по итогам его визита в поселок Шушары. Об этом сообщает сайт Администрации города.

Напомним, во время визита в Шушары Игорь Албин пообщался с инициативной группой граждан «Активные Шушары». По итогам визита вице-губернатор дал 20 поручений для различных исполнительных органов власти.

Владимир Омельницкий проверил, как как выполняются поручения вице-губернатора относительно пункта о ремонте, содержании и освещению детских и спортивных площадок в пос. Шушары (центральная часть).

На данном этапе работ ведется работа по межеванию 15 земельных участков в целях определения границ детских и спортивных площадок с последующей передачей их МО Шушары. После этого данные площадки будут включены в адресную программу, что позволит выполнить работы по приведению площадок в нормативное состояние за счет муниципалитета.

Также, начаты работы по проектированию освещения 12 детских и спортивных площадок и выполнены работы по освещению трех площадок (площадки на ул. Первомайская ул., д. 16 д. 20, Окуловская ул., д. 4).

Глава администрации также дал поручение отделу провести повторный осмотр состояния игрового и спортивного оборудования на всех детских и спортивных площадках Шушар для приведения его в надлежащее состояние.

Последние записи

Губернатор Александр Беглов посетил с рабочим визитом Пушкинский район

19.06.2021   Сегодня губернатор Санкт‑Петербурга Александр Беглов посетил Пушкинский район. В первую очередь градоначальник проконтролировал ход строительства поликлиники на 650 посещений в смену в Шушарах.

Подробнее

Управляющие компании Пушкинского района присоединились к месячнику по благоустройству

02.04.2021 В Петербурге стартовал весенний месячник по благоустройству. Управляющие компании Пушкинского района подключились к масштабной работе. Перед ними стоят большие задачи. Помимо уборки территорий с

Подробнее