PushkinNews

PUSHKINNEWS - НОВОСТИ ГОРОДА

В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ БОРЮТСЯ С ТОРГОВЦАМИ-НЕЛЕГАЛАМИ

По данным Konkretno, за 2016 год сотрудники администрации района провели более 100 рейдов против нелегальных торговцев и составили 145 протоколов об административных правонарушениях.

Как оказалось, за прошлый год удалось почти в два раза увеличить взыскиваемость административных штрафов: с 14% в 2015 до 26% в 2015 году.

В Пушкинском районе также функционирует адресная программа, утверждающая порядок освобождения земельных участков, находящихся в государственной собственности города. В адресную программу включены купавы, ларьки и прочие торговые точки, ведущие несанкционированную деятельность на территории района.

Кроме того, в целях борьбы с нелегальной торговлей ведется работа с камерами видеонаблюдения — их установлено 104.

Последние записи

Губернатор Александр Беглов посетил с рабочим визитом Пушкинский район

19.06.2021   Сегодня губернатор Санкт‑Петербурга Александр Беглов посетил Пушкинский район. В первую очередь градоначальник проконтролировал ход строительства поликлиники на 650 посещений в смену в Шушарах.

Подробнее

Управляющие компании Пушкинского района присоединились к месячнику по благоустройству

02.04.2021 В Петербурге стартовал весенний месячник по благоустройству. Управляющие компании Пушкинского района подключились к масштабной работе. Перед ними стоят большие задачи. Помимо уборки территорий с

Подробнее